quinta-feira, 13 de junho de 2013

No sul: Grêmio e São Paulo empatam em 1 a 1

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que a galera gosta. Hoje, 13 de junho de 2013, é dia de falarmos sobre o jogo entre Grêmio X São Paulo, que foi realizado na última noite, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, RS.
O jogo foi muito equilibrado já que os dois times jogavam no mesmo esquema tático, o 4-3-3, e ambas as equipes buscavam o ataque, um verdadeiro toma lá da cá.
E foi assim até o final do primeiro tempo quando o São Paulo abriu o marcador com Luis Fabiano aos 41:
Em subida de Douglas pelo meio, Luís Fabiano recebeu na área e meteu de bico, no canto, vencendo Dida
E o primeiro tempo acabava em 1 a 0 para o Tricolor Paulista. Placar até injusto pelo o que foi a partida, o empate seria melhor.
Na volta do intervalo, colocando Elano e Guilherme Biteco nos lugares de Adriano e Welliton, o Grêmio voltou melhor, pressionando o São Paulo com sequências de escanteios que levaram perigo a Rogério Ceni. Aos 13, Elano bateu falta ao lado da área, a zaga cortou parcialmente e Biteco chutou em cima de Rodrigo Caio, que evitou o gol.
O Grêmio se mostrou mais ofensivo e encurralava o time do São Paulo no campo de defesa, e partia com tudo fazendo uma grande pressão. E o Grêmio dominava o segundo tempo.
O Tricolor Paulista teve algumas chances esporádicas em poucos contrataques, mas sem eficiência.
O Grêmio continuou massacrando o São Paulo, até que aos 41, Kléber marca após uma cobrança de escanteio de Zé Roberto:
Zé Roberto bateu escanteio no primeiro pau, Souza desviou e Kleber fez de cabeça.
O Tricolor Paulista quase venceu num chute perigoso de Maicon aos 47.
O placar foi justo já que ambas as equipes jogam de maneira parecida técnica e taticamente entraram iguais.
O resultado deixou ambos os tricolores com oito pontos, (em sexto lugar o São Paulo e o Grêmio em sétimo), nestas cinco primeiras rodadas do certame.
Pelo Brasileiro, o São Paulo agora volta a campo no dia 7 de julho, contra o Santos, no Morumbi. Já o Grêmio enfrentará o Atlético-PR, fora de casa, no mesmo dia.