segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Brasileirão 2017: Galo vence Mengo por 2 a 0 no Horto

Resultado de imagem para atlético mineiro x flamengo brasileiro  2017Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 14 de agosto de 2017, a pauta é a vigésima rodada do brasileirão 2017, e o jogo entre Atlético Mineiro  X  Flamengo no Estádio Independência, em BH, MG.
O Galo começou com tudo e foi pressionando o time da Gávea , que se fechava. E aos 14 minutos, saía o primeiro gol do Atlético, Cazares lançou para Luan que foi parado com falta dentro da área, com um puxão de Trauco. Na cobrança de pênalti, Fábio Santos com bastante categoria mandou Diego Alves para um lado e a bola foi para o outro. 1 a 0 Galo.
O placar de 1 a 0  era justo, pois o Atlético era melhor e merecia o marcador de vantagem.
A partida foi bastante movimentada, com ambas as equipes querendo o gol. Porém ,acabava de maneira justa em 1 a 0 para o Atlético Mineiro.
O Galo voltou no segundo tempo de maneira mais cautelosa, já o Mengo foi para cima em busca do gol de empate.
Aos 9, Luan foi lançado na ponta, cruzou na área e Rafael Moura colocou para o fundo das redes. 2 a 0 Atlético.
O placar era justo, já que o Atlético era melhor e aproveitou os contra ataques no segundo tempo.
Depois do gol, o Atlético administrou a partida. Já o Flamengo não conseguia avançar e sair da retranca mineira.
No fim das contas, o placar de 2 a 0 foi justo.
O resultado deixa o Galo na 9ª colocação, com 26 pontos a três tentos do G6, posição ocupada pelo rubro-negro.
A equipe alvinegra volta a campo apenas na próxima segunda-feira, contra o Fluminense, às 20h (de Brasília), no Rio de Janeiro. Já o Flamengo entra em campo no sábado, às 19h, contra o Atlético-GO, no Luso-Brasileiro