terça-feira, 7 de novembro de 2017

Brasileiro 2017: Vasco e Vitória empatam no Maracanã

Resultado de imagem para vasco x vitória  brasileiro 2017Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 7 de novembro de 2017, a pauta é a trigésima segunda rodada do brasileiro e o jogo entre Vasco X Vitória, em partida disputada no Estádio do Maracanã, RJ.
O time baiano começou melhor, dominando a partida em pleno Maracanã. Porém, o time cruz maltino, foi quem abriu o marcador com Breno aos 9, 1 a 0 Vasco. Nenê cobrou falta e Breno cabeceou sem chance para o arqueiro Fernando Miguel.
O placar não fazia justiça, já que o Vitória estava melhor no jogo que o time vascaíno.
Depois disso, foi domínio absoluto do Vitória, que foi em busca do empate, porém desperdiçou várias oportunidades de gol.
Apesar do 1 a 0, o placar era injusto. Já que o time baiano, pelo volume de jogo mereceria o empate.
Na segunda etapa, o Vitória foi para cima do Vasco ,que se segurava e tentava sair nos contragolpes.
E foi assim na segunda etapa com o vitória pressionando e o Vasco se defendendo. E de tanto pressionar o Vitória empatou o jogo, com André Lima, aos 46.
O placar de 1 a 1 foi justo, pois a equipe carioca dominou a primeira etapa, e os baianos foram melhores na segunda.
Com o resultado, o Vasco é o oitavo colocado com 45 pontos, já os baianos são o décimo sétimo com 35.
Na próxima rodada, o Vasco enfrentará o Santos, na Vila Belmiro em Santos, às 2h451 Já os baianos receberão o Palmeiras, no Barradão, também no mesmo horário.