terça-feira, 14 de novembro de 2017

Brasileiro 2017: Cruzeiro vira sobre o Fluminense e vence no Mineirão

Resultado de imagem para Cruzeiro X Fluminense, brasileiro 2017Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 14 de novembro de 2017, a pauta é a trigésima quarta rodada e o jogo entre Cruzeiro X Fluminense, no Estádio do Mineirão, BH, MG.
O Fluminense começou melhor e foi para cima do time mineiro, e logo aos 7 minutos após lance de Gustavo Scarpa, Pedro ,balanço o barbante e abriu o marcador, 1 a 0 Nense.
O placar era justo, pois, o Fluminense era melhor no campo e merecia o marcador.
Depois do gol, o jogo ficou aberto, bonito, quente e o Cruzeiro foi para cima do time carioca em busca do empate, que ocorreu aos 16 minutos, com Lucas Romero, 1 a 1 . Como era de se esperar o Cruzeiro foi para o ataque, o Flu se retrancou e o empate não deixa de ser justo, devido as circunstâncias da partida.
A partida continuou aberta no decorrer da primeira etapa, com as ambas equipes, perdendo oportunidades de gol. E o placar ficava empatado em 1 gol, ao término da primeira etapa.
O marcador era justo, pois, a partida era bonita de ser vista, aberta e com ambas as equipes em busca do gol.
Na segunda etapa, o Cruzeiro partiu para o ataque e o Flu tentava os contragolpes. A partida era aberta e interessante .
Marlon cortou a bola com o braço e foi expulso, como já havia recebido um cartão amarelo, o Flu ficou com um elemento a menos.
Aos 9, depois de uma cobrança de falta de Thiago Neves, Diogo Barbosa, desviou de cabeça para fazer o segundo mineiro, 2 a 1 Cruzeiro. O placar era justo, já que o time mineiro era melhor e estava mais ofensivo que os cariocas.
Depois do gol, o time mineiro cresceu em campo e apertou o time carioca, que não conseguia sair para o ataque. E aos 27, saía o terceiro tento mineiro com Thiago Neves, depois de jogava de Diogo Barbosa, 3 a1 Cruzeiro.
O placar de 3 a1 era justo, já que o time mineiro era melhor e merecia a vitória.
O Cruzeiro tentava o quarto gol, porém, nos minutos finais o time mineiro administrou o placar e garantiu de maneira justa a vitória.
Com o resultado, o Cruzeiro é o quinto com 54 pontos. Já o Nense é o décimo terceiro com 43. Na próxima rodada, os mineiros receberão o Avaí, já os cariocas irão até São Paulo ,onde enfrentarão o Corinthians em Itaquera, onde poderá decidir o título para os paulistas.