terça-feira, 21 de novembro de 2017

Brasileiro 2017: Furacão bate Vasco na Arena da Baixada

Resultado de imagem para atlético paranaense x vasco 2017Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 21 de novembro de 2017, a pauta é a trigésima sexta rodada do brasileiro e o jogo entre Atlético Paranaense X Vasco da Gama, em partida realizada, na Arena da Baixada, em Curitiba, PR.
O jogo começou com o Atlético atacando, e o Vasco tentando o contragolpe. E aos 15 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola chegou em Thiago Heleno, que acertou chute forte para a rede. 1 a 0 Atlético.
O marcador era justo. Já, que o  Atlético era mais ofensivo e mandava na partida.
Porém, não demorou muito e o Cruz maltino empatou logo na sequência. Após cobrança de escanteio, Andrés Rios cabeceou para o gol. O goleiro Weverton soltou a bola, mas quando foi defender, viu o zagueiro Wanderson chutar para a própria rede.  1 a 1
O marcador era justo, pois, o Vasco cresceu na partida, partiu para cima do Atlético, e  fez por merecer o placar.
Depois do gol ,o jogo ficou aberto com ambas as equipes tentando o segundo tento. Porém, o marcador ficou em 1 a 1. Pelo o que foi a partida, o marcador de 1 a1 foi justo, pois ambas as equipes foram para o ataque e foi equilibrado o jogo.
Na segunda etapa, o jogo ficou muito truncado, amarrado. Só melhorou depois dos 15 minutos.
E com os donos da casa para cima do Vasco. E aos 18, saía o segundo gol do Furacão.
Douglas Coutinho recebeu passe na entrada da área, levou a melhor sobre Wellington e chutou sem chance para Martín Silva. 2 a 1 Atlético.
O placar era justo, já que o time paranaense era mais ofensivo e merecia o marcador.
Aos 23, o Furacão chegava ao terceiro tento . 3 a 1 Atlético, depois de cobrança de escanteio Fabrício cabeceou no lado oposto do goleiro e fazia o terceiro tento do Furacão.
O placar era justo, pela ofensividade do Atlético.
Depois do terceiro gol, o Vasco foi para cima. Porém, esbarrou na marcação paranaense.
O placar de 3 a1 foi justo, já que o Atlético era melhor, e fez por merecer a vantagem.
Com os resultado, os paranaenses chegaram a 48 pontos, se afastaram da degola e voltam a sonhar com um lugar na Libertadores, em décimo primeiro lugar. Já cruzmaltinos permanecem com 50, veem a invencibilidade de 11 jogos acabar e estão mais longe do G-7 do Campeonato Brasileiro, em nono lugar.
Na próxima rodada, o Vasco vai até Minas Gerais, onde visitar o Cruzeiro, no Mineirão, em BH, MG, às 17h.  Já o Atlético irá até Florianópolis, onde visitará o Avaí, no mesmo dia e horário do jogo vascaíno.