quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

Copa do Brasil: Na base da raça , Timão vence Avenida e passa de fase

Resultado de imagem para copa do brasil 2019Resultado de imagem para corinthians x avenidaAlô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 21 de Fevereiro de 2019, a pauta é a primeira fase da Copa do Brasil e o jogo entre Corinthians X Avenida, do Rio Grande do Sul, em partida disputada na Arena Corinthians, SP.
O time sulista  surpreendeu  Timão, e jogava de maneira leve, para cima, com toques interessantes de bola e deu muito trabalho ao Corinthians.
Flávio Gomes  abriu o marcador, aos 3 minutos, em uma descida rápido no ataque com toque de bola e de manira descontraída, um futebol alegre e bonito de ser visto. Depois,  aos 9, Tito, aumentou a vantagem do Avenida. 2 a 0 para  a equipe sulista.
O placar de 2 a 0, era justo, pois a equipe do Avenida jogava bem, de maneira descontraída e de maneira surpreendente, assustou o Timão.
Com isso o Corinthians, foi ao ataque sem muita organização ,e mais na base da raça, e de tanto perder as oportunidades e insistência, aos 44, Henrique  (ex-jogador do Palmeiras ,revelado pelo Coritiba), diminuía o marcador.  Sornoza dessa vez errou o cruzamento, mas Pedrinho ficou com a sobra e colocou Henrique na boa para diminuir no último lance antes do intervalo. 2 a 1 Avenida.
O placar de 2 a 1 era justo, pois a equipe gaúcha era melhor e dentro de suas limitações conseguia uma vantagem interessante.
Na segunda etapa, o time gaúcho voltou melhor e Tito balançou a trave de Cássio, logo no princípio.O Corinthians não se deixou abater, e foi para cima em busca do empate.
O Timão fez uma pressão estrondosa no Avenida e os gols saíram. Sornoza chegou a cinco assistências em 2019, quatro delas oriundas de bolas paradas, graças a toque de cabeça de Danilo Avelar. E o ritmo não caiu. Já com Díaz e Boselli em campo, Junior Urso virou com a colaboração de um desvio no zagueiro Claudinho e Gustagol deixou sua marca nos acréscimos para dar cara de goleada a uma classificação ao melhor estilo Corinthians de ser.
No fim o Timão virou o placar para 4 a 2, ganhou de maneira justa. Porém ,não gostei do time do Corinthians, que foi uma equipe apática ,tecnicamente fraca, perante um adversário de quinta categoria.
Mas, o Corinthians, apesar dos pesares se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.
Na próxima fase, a equipe de Carille enfrenta o vencedor do confronto entre Foz do Iguaçu e Ceará, marcado para o dia 27. O compromisso mais próximo é neste domingo, pelo Campeonato Paulista. O Timão visita o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto.