quarta-feira, 11 de novembro de 2020

Brasileiro 2020: No clássico de Tricolores no Maracanã, o gaúcho vence o carioca

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você

gosta. Hoje, 11 de novembro de 2020, a pauta é a 20 a rodada do Brasileirão 2020 e o jogo entre Fluminense X Grêmio, disputado no Maracanã, RJ, no domingo.

O jogo começou com ambas as equipes procurando o ataque, e o Flu atacava e o Grêmio contra-atacava. Com uma defesa bem postada, e jogando ao estilo gaúcho.

O Flu estava mais presente no ataque, porém aos 27 minutos em um contra-ataque o Tricolor dos pampas saía na frente. Churín recebeu passe na área e achou Pepê, que só teve o trabalho de empurrar para a rede. 1 a 0 Grêmio.

O placar era justo, já que os gaúchos eram mais perigosos e mais verticais e objetivos em seus ataques.

Depois do gol, o Flu aumentou a pressão porém sem resultado, com o arqueiro Paulo Victor , fazendo grandes intervenções.

E no fim das contas, o marcador de maneira justa, acabava em 1 a0 para o Imortal.

No segundo tempo, mesmo com a necessidade de buscar o empate, o Fluminense continuou tendo problemas na criação ofensiva. O Grêmio controlava a posse de bola e ainda rondava a área cariocas. E perdeu algumas chances de gols.

O Flu partia com tudo no ataque para buscar o empate.  Já o Grêmio poderia vencer o jogo por uns 3 ou 4 a 0 se não fosse a incompetência de seus meia e atacantes.

No final das contas, o Imortal foi melhor e mereceu a vitória.

Com o resultado, os cariocas seguem com 32 pontos em 5o lugar e perdem a chance de colar nos líderes da Série A. Já os gaúchos, com 30 em 8o, encostam nos primeiros colocados.

Na próxima rodada, o Fluminense viaja para enfrentar o Palmeiras, em São Paulo, no sábado, às 21h30. No mesmo dia, o Grêmio recebe o Ceará, em Porto Alegre, às 19h.