terça-feira, 24 de novembro de 2020

Brasileiro 2020: Tricolor empata com o Vasco no Morumbi

Alô galera ligada em mais  uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta

. Hoje, 24 de novembro de 2020, a pauta é a 22a rodada do brasileirão, e o jogo entre São Paulo X Vasco.

O Tricolor era melhor em campo e pressionava o Vasco, que se fechava na defesa e tentava alguns contragolpes, e aos 18 minutos, o time recuperou a bola e Gustavo Torres acertou belo lançamento para Cano, que aproveitou o buraco na defesa do São Paulo para receber em condição legal, carregar a bola e tirar do alcance de Volpi para marcar. 1 a 0 Vasco. O placar não era justo, pois o Tricolor dominava a partida e mandava em campo.

E de tanto insistir o time do Morumbi, chegou ao gol de igualdade aos 32 minutos, em uma falha dos visitantes na saída de bola. Jadson foi pressionado por Gabriel Sara e tirou mal a bola, que ficou oferecida para Luciano. O camisa 11 pegou de primeira e mandou no contrapé de Lucão para deixar tudo igual.1a1

O marcador agora mostrava o que era a partida, equilibrado e disputado.

Diniz voltou do intervalo com Tchê Tchê e Vitor Bueno nos lugares de Juanfran e Luan, respectivamente. Logo no início, o São Paulo perder uma grande oportunidade. Brenner aproveitou a desatenção da defesa vascaína, saiu na cara de Lucão e parou em defesa do goleiro, que fez importante intervenção.

O jogo ficou ataque do Tricolor e contra-ataque do alvinegro, apesar dessa grande movimentação e chances perdidas; o placar acabava em 1 a1

No fim das contas, o empate foi justo, apesar do São Paulo ser melhor, o Vasco deu trabalho e foi um time valente.

Com o resultado, o São Paulo foi aos 37 pontos, na terceira colocação. Na próxima quinta-feira, o time fará o jogo atrasado contra o Ceará, no Castelão, às 19h15. Enquanto isso, o Vasco chegou aos 24 pontos, na 17ª posição. Na próxima rodada, a equipe também enfrentará o Vozão, no dia 30 (segunda-feira), às 18h, em São Januário.