terça-feira, 1 de dezembro de 2020

Brasileirão 2020: Verdão massacra Furacão na Arena Palestra

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que
você gosta. Hoje, 1o de  dezembro de 2020, a pauta é a 23a rodada e o jogo entre Palmeiras X Atlético-PR, em partida disputada na Arena Palestra, SP.

O Verdão começou amassando o Furacão, e logo aos 8; Lucas Lima recebeu bela bola de Scarpa e tocou na medida para Patrick de Paula receber dentro da área e finalizar com categoria na saída do goleiro. 1 a 0 Verdão

O placar estava justo ,pois o domínio palmeirense era total e o Atlético, só ficava se defendendo.

O Palmeiras continuou atacando o Atlético, e o Verdão ampliou o placar antes do intervalo, aos 34 minutos, quando Rony completou o desvio de Gabriel Menino, depois de cruzamento de Zé Rafael, empurrando para o fundo das redes. 2 a0 Verde.

O Palmeiras massacrava o Atlético, e o marcador estava de bom tamanho.

Depois do intervalo, o Palmeiras subiu com a mesma intensidade e chegou ao terceiro gol logo aos seis minutos. Zé Rafael cobrou escanteio na primeira trave e Rony apareceu para desviar de cabeça e aumentar a vantagem na equipe. 3 a 0 Palmeiras

Parecia que, o Palmeiras iria meter uma goleada Histórica no Atlético, só que Abel fez todas as cinco substituições para poupar seus titulares e testar variações táticas em sua equipe. Mesmo com menos volume ofensivo, o Verdão continuou soberano no jogo, sem passar sustos na defesa e controlando as ações. A equipe ainda chegou com perigo em pelo menos mais três oportunidades, mas não conseguiu transformar o resultado em um placar ainda mais elástico pela falta de pontaria.

A vitória foi justa, mas se fosse uns 5 a0 não seria anda de tão absurdo.

Com o resultado, o Palmeiras é o quinto colocação com 37 pontos Já o Athletico-PR encerra uma sequência de quatro jogos com vitória e estaciona com 28 pontos na 12ª colocação. Contudo, até o final da rodada, o Furacão pode perder posições e voltar a ficar próximo do Z4.

Na próxima rodada, Sábado o Atlético viajará até o Rio de Janeiro, onde enfrentará o Fluminense, em partida válida pela 24a rodada às 19h, no Maracanã. Já o Verdão, fará o clássico local contra o Peixe, na Vila Belmiro, Domingo às 16h.