sexta-feira, 29 de janeiro de 2021

Brasileiro 2020 : Mengo vira sobre Imortal, e briga por título

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 29 de janeiro de 2021,a pauta é a 23a rodada jogo atrasado entre o imortal Grêmio X Flamengo, na Arena Grêmio, Porto Alegre, RS.

O jogo foi aberto com ambas as equipes, buscando o gol, o Flamengo mais no ataque e o Grêmio contra golpeando. Um grande jogo, aberto e bonito de se ver.

E o jogo continuou bastante movimentando, com ambas as equipes tentando abrir o placar. Porém quem conseguiu foi o Tricolor gaúcho, com Diego Souza:

Aos 39 minutos. Diego Souza aproveitou cruzamento e cabeceou para a rede. Assim, os donos da casa foram para o intervalo a frente no placar em Porto Alegre. 1 a 0 Grêmio.

Placar justo, pois o Imortal era mais ofensivo.

Contudo, no 2o tempo, o Flamengo voltou mais ligado e massacrou o Grêmio. Conseguiu o empate aos 12 minutos. Gabigol cruzou para Éverton Ribeiro mandar para a rede. 1 a 1

O placar estava interessante ,pela movimentação do jogo e com ambas as equipes querendo jogar.

O Flamengo ,c continuou na raça e determinação para cima do Grêmio, e saia o segundo gol na sequência:

Os gaúchos não tiveram tempo de reagir, pois os Rubro-Negros viraram o jogo aos 14 minutos. Gabigol recebeu passe na entrada da área e chutou colocado, sem chance para Vanderlei. 2 a 1 Mengo

Naquela altura do jogo, o placar era justo, pois o Mengo, voltou com outra postura e mandava na partida.

Depois do gol, o Flamengo melhorou e virou uma avalanche para cima do Tricolor. Cominando com mais gols na partida.

E aos 20, Arrascaeta, fez o terceiro tento:

Em troca de passes rápido, Gabigol tocou para Arrascaeta apenas empurrar para a rede. 3 a 1 Mengo.

A partir daí , o Mengo foi dono da partida e  controlava o jogo. Só que o Imortal, estava a fim de jogo, e Diego Souza, aos 39 minutos. diminuía o marcado r e fazia o 2o gol do Grêmio.

O Grêmio merecia, pois foi um time de guerreiros. Porém, o Flamengo era mais time e aos 47 da segunda , Isla fazia o 4o tento, colocando números finais no marcador da Arena Grêmio.

O placar foi justo, pois o Flamengo tecnicamente é melhor que o Grêmio. Porém, se fosse 4 a 3 seria um placar mais condizente com a partida.

Com o resultado, os cariocas chegaram a 58 pontos, na vice-liderança da Série A. Já os gaúchos, com 51, veem a vaga no G-6 ameaçada.

Na próxima rodada, o Flamengo viaja para enfrentar o Sport, na segunda-feira, às 20h. O Grêmio entra em campo no domingo, quando enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira, às 16h.