quarta-feira, 27 de outubro de 2021

Brasileirão 2021: Verdão vira sobre Sport e é vice líder.

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog
que você gosta. Hoje, 27 de outubro de 2021, a pauta é a 28a rodada do brasileirão e o jogo entre Palmeiras X Sport, na Arena Palestra, em SP.

Apesar de estar jogando em casa, quem foi para cima foi a equipe pernambucana, que logo abriu o placar logo aos três minutos com Leandro Barcia. Zé Welinson iniciou contra-ataque lançando Luciano Juba, que recebeu pela esquerda e serviu Leandro Barcia. O atacante só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol.1 a 0 Sport

O Sport, foi mais esperto no princípio do jogo e aproveitou a chance.

Depois do gol, o Verdão foi para cima e desperdiçou algumas oportunidades. Se tivesse algum vencedor na 1a etapa, este seria o Palmeiras, pois o volume de jogo do time alviverde era muito maior que da equipe nordestina.

Para a etapa final, Abel Ferreira promoveu a entrada de Gustavo Scarpa, sacando Danilo. No primeiro chute da equipe mandante, Felipe Melo arriscou de longe, mandando por cima do travessão. Aos oito minutos, Luiz Adriano deixou tudo igual para o Palmeiras. Scarpa cobrou escanteio pela direita e Luan não alcançou a bola, que bateu no centroavante e entrou. Na comemoração, Luiz Adriano fez um sinal de silêncio, já que vem convivendo com cobranças.1 a 1.

O placar era justo, pois o Verdão estava mandando no jogo e merecia o empate.

Depois do gol, o Verdão foi para cima em busca do gol da vitória, porém desperdiçava várias oportunidades de gol.

Até que, aos 35 minutos, Scarpa cruzou pela esquerda, Willian desviou na primeira trave e Felipe Melo testou para o fundo do gol, virando para o Verdão. 2 a 1  Verdão.

O placar era justo, pois o Palmeiras tinha mais volume de jogo e mandava na partida. E jogando em casa , não pode perder de um time que está na zona do rebaixamento, se é que o Verde almeja algo no torneio.

Depois do gol, o Verdão administrou  o placar e garantiu a vitória por 2 a1.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 49 pontos, na segunda colocação. Na próxima rodada, o time terá pela frente o Grêmio, na Arena dos gaúchos, às 16h do domingo. Vale lembrar que o Flamengo, em quarto no momento, tem três jogos a menos do que o Verdão. Enquanto isso, o Sport estacionou nos 27 pontos, na 18ª posição. O próximo compromisso da equipe é contra o Atlético-GO, na Ilha do Retiro, às 20h30 do domingo.