quinta-feira, 15 de setembro de 2022

Copa do Brasil: Fla deita e rola e vai a final...

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog
que você gosta. Hoje, 15 de setembro de 2022, a pauta é a semifinal da Copa do Brasil; e o jogo entre Flamengo X São Paulo, no Maracanã, Rio de Janeiro, RJ

O Tricolor começou melhor, e foi para cima dos flamenguistas, porém, sem efetividade. O São Paulo, jogava na raça e no limite quem poderia jogar; já a equipe rubro negra, fazia uma partida mais técnica e tranquila.

Aos 16 minutos, Pedro recebeu passe por elevação e, dentro da área, bateu sem chances para Jandrei. O árbitro, no entanto, anulou o gol por posição irregular do atacante flamenguista.

O Tricolor tentou responder, mas não teve jeito. Aos 35 minutos, não teve jeito. Arrascaeta recebeu ótimo passe dentro da área, contou com o escorregão de Diego Costa para ficar livre e tocar com categoria no cantinho, tirando de Jandrei, abrindo o placar no Maracanã. 1 a 0 Mengão.

O Flamengo só não ampliou ainda na primeira etapa, pois, Jandrei, operou um milagre, no Maraca.

O placar de 1 a0 foi pouco, o Fla massacrou o SPFC e merecia mais gols na partida.

Na segunda etapa, o Flamengo foi para cima, porém não conseguiu ampliar a vantagem. A partir dos 15 minutos, o time carioca administrou o placar e colocava o Tricolor na roda, o São Paulo jogava no limite, mas não desenvolvia um futebol decente.

Daí em diante, mesmo com todas as substituições realizadas de ambos os lados, o jogo pouco mudou. Coube ao Flamengo apenas administrar a confortável vantagem para garantir, pela oitava vez na história, sua presença na grande final da Copa do Brasil.

Agora, o Flamengo aguarda o vencedor do confronto entre Corinthians e Fluminense, que acontece nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em Itaquera, para descobrir quem será seu adversário na grande final da Copa do Brasil. Essa é a oitava vez que o Rubro-Negro carioca, tricampeão, disputará a decisão do torneio.