quarta-feira, 5 de outubro de 2022

Copa dos Campeões da Europa: Inter vence Barça, e time espanhol se complica na UEFA Champions League

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o
blog que você gosta. Hoje, 5 de outubro de 2022, a pauta é a 3a rodada do Grupo C da Copa dos Campeões da UEFA ou Europa; e o jogo entre Inter de Milão X Barcelona, em partida disputada no Estádio Guiseppe Meazza, o San Siro, em Milão, Itália.

O 1o tempo foi jogado com a Inter em seu campo de defesa, todo fechado, já o Barça estava no ataque tentando o gol.

E essa foi a tônica do jogo em sua primeira etapa. Até que as 47, da 1a etapa A Inter chegou ao seu gol nos acréscimos, com Çalhanoglu. O turco recebeu passe do ala esquerdo Dimarco e, sozinho na entrada da área, finalizou no canto de Ter Stegen, que não alcançou a bola. 1 a0 Inter.

O placar não era justo, já que o Barça era melhor em campo e dominava a partida, se tinha alguém para sair vitorioso na 1a etapa seria a equipe catalã, que dominava a partida.

Na 2a etapa, O Barcelona foi para cima da Inter, que se defendia como pode, foi uma pressão de ataque contra defesa.

Aos 15 minutos, Dembele acertou a trave em lance pela esquerda.

Cinco minutos depois, Pedri chegou a marcar para o Barcelona, mas o VAR revisou o lance e assinalou toque de mão de Ansu Fati na jogada.

O Barça seguiu com o domínio territorial até o final do confronto, mas pouco assustou a meta de André Onana. Faltando poucos minutos para o confronto, o VAR ainda checou um possível pênalti de Dumfries em lance de toque de mão, mas nada foi assinalado.

No fim das contas, no frigir dos ovos, o resultado mais justo, seria um empate em 1 gol entre a equipe italiana e a espanhola.

Com esse resultado, a Inter chegou aos seis pontos no grupo C, três a menos em relação ao líder Bayern de Munique. O Barcelona estacionou na terceira colocação, com três pontos.

A Internazionale volta a entrar em campo no próximo sábado, contra o Sassuolo, pelo Campeonato Italiano. Enquanto isso, o Barcelona enfrentará Celta de Vigo, no domingo, pelo Campeonato Espanhol.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 12 (quarta-feira), dessa vez no Camp Nou, em Barcelona. O confronto ganhou contornos de "decisão" para os catalães.