segunda-feira, 26 de junho de 2023

Brasileiro 2023: Imortal massacra Coxa e é vice líder

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no  Lance, o blog
que você gosta. Hoje, 26 de junho de 2023, a pauta é a 12a rodada e o jogo entre Grêmio X Coritiba, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, RS.

A partida começou aberta com o Coxa para cima surpreendendo os donos da casa. E o jogo estava aberto com ambas as equipes em busca do gol.

Franco Cristaldo bateu a penalidade e converteu, aos 34 minutos. 1 a0 Imortal, o placar não era justo, pois o jogo era equilibrado.

Entretanto, o Coxa empatou com Alef Manga antes do intervalo, aos 41 minutos.1 a 1 o placar já estava mais condizente com a partida.

Na volta para a segunda etapa, Villasanti recolocou o Grêmio à frente do placar. Suárez cruzou para o paraguaio, que cabeceou no gol, aos 3 minutos.

Depois disso, o Tricolor foi como um rolo compressor para cima dos paranaenses, e foi uma sequência de gols.

Bitello recebeu na entrada da área e chutou no cantinho, aos nove minutos da etapa final. A estrela Luis Suárez também deixou sua marca na partida. O atacante uruguaio recebeu cruzamento de Reinaldo e conferiu para a rede. No fim do jogo, Nathan marcou o quinto gol e fechou a goleada. 5 a1 Imortal.

O placar foi justo, principalmente pelo 2o tempo do time gaúcho, que foi bem superior que o Coritiba.

Com o resultado na Arena do Grêmio, o Tricolor Imortal chega aos 23 pontos no Brasileirão, ultrapassando o Palmeiras na segunda colocação. Do outro lado, o Coritiba segue na lanterna da competição, com apenas quatro pontos somados.

Na próxima rodada, o Grêmio visita o Bahia no sábado, a partir das 18h30 (de Brasília), na Arena Fonte Nova. Já o lanterna Coritiba encara o Goiás, em duelo direto na zona de rebaixamento, na próxima segunda-feira, às 20h, na Serrinha.