segunda-feira, 14 de março de 2011

Timão com a cara do Timão

Alô galera ligada no JP no Lance, o blog que a galera gosta. Hoje, segunda-feira, dia 14 de Março de 2011, relato o jogo que ocorreu ontem entre Corinthians X Mirassol.

Uma partida bastante equilibrada no qual o time do interior "engrossou o caldo" do Timão e mostrou porque é a segunda melhor equipe do interior com 23 pontos ganhos, em sexto lugar, e jogou como equipe grande.

O Mirassol começou com tudo em cima do Corinthians e deixou o jogo aberto, bonito de se ver tanto que o atacante Serginho acertou um chutaço da meia rua e fez 1 a 0 logo aos 26 da primeira etapa, e continuou dando trabalho para o Corinthians que não deixou barato e fez o arqueiro Fernando Leal ser um dos destaques do jogo junto com o Júlio César.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, porém logo no segundo minuto de jogo o atacante William empatava o jogo para o time da capital e colocava "fogo" no jogo. A partida continuou pegada e bonita de se ver.

Aos 5 da segunda etapa o Timão perde seu atacante Jorge Henrique que deu um "carrinho criminoso" no meio campo, atingiu o atleta do Mirassol, acabou recebendo o segundo cartão amarelo e fora expulso de jogo.

Mesmo com um homem a menos o Timão continuou pressionando o Mirassol e, jogando de "igual para igual", o Mirassol fez o segundo gol aos 44 da segunda etapa. Parecia que o Mirassol ia colocar um ponto final na partida, mas o Timão é o Timão e daquele jeito que a torcida do Corinthians conhece e gosta na base da raça, garra, determinação, o Corinthians chegou ao terceiro gol com o Bruno César aos 46 do segundo tempo para a alegria da Fiel Torcida, e o resultado acabou sendo justo pela força que o Corinthians demonstrou durante todo o jogo.

Agora o Timão está com 28 pontos na liderança junto com Palmeiras, Santos e São Paulo e o Mirassol aparece em sexto lugar com 23 pontos, na próxima rodada o Mirassol viaja até a capital Paulista onde enfrentará a Lusa no Canindé, Sábado às 16h. Já o Timão recebe o Americana, no Domingo às 16h, no Pacaembu, em São Paulo.

Um forte abraço ao leitor ligado no blog que a galera gosta e ...

FUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!