quarta-feira, 25 de abril de 2012

Chelsea liquida a fatura e Barcelona está fora da Liga dos Campeões

Alô galera ligada em amis uma edição do JP no Lance, o blog que a galera gosta .Hoje dia 25 de Abril de 2012, é dia de falarmos a respeito da Copa dos Campeões da Europa. E o jogo específico é entre Barcelona X Chelsea.
Em princípio o Barça, fez  o que se esperava encurralou  o Chelsea no campo de defesa, e foi tocando bola ao seu estilo rápido e de extrema técnica o Chelsea foi encurtando os espaços e saindo na velocidade intensa.
A impressão que se passava e deu o resultado é que o time inglês estava mais aceso, mais disposto no jogo do que o time espanhol.
Apesar do time espanhol ter aberto 2 a 0, porém o brasileiro Ramirez fez um golaço:
A torcida que lotou o Camp Nou já se preparava para ter um intervalo de comemorações quando Ramires, aos 45 minutos, foi acionado pela direita, partiu em velocidade e encobriu o goleiro Valdés, marcando um golaço e dando a classificação provisória aos visitantes.
O panorama poderia ter mudado logo aos dois minutos do segundo tempo, quando o árbitro marcou pênalti de Drogba em Fabregas. No entanto, o argentino Lionel Messi, que não marca há dois jogos, desperdiçou a cobrança ao acertar o travessão da meta de Chech.
A classificação do time Inglês foi justa, pois neutralizou o Barça e foi mais tranquilo no jogo. Chelsea está na final da UEFA Champions League, e aguarda o vencedor de Real Madrid X Bayern de Munique, jogo que será realizado hoje às 15hs45 em Madrid, no primeiro jogo em Munique, o Bayern venceu o Real por 2 a 1.
A final da Copa dos Campeões da Europa está marcada para o estádio Arena de Munique, em Munique na Alemanha, no dia 19 de Maio às 16hs45, horário de Brasília.
Um forte abraço ao leitor ligado no Blog que a galera gosta e ...
FUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!