quinta-feira, 26 de julho de 2012

Timão faz 2 a 0 na Raposa e fica no Top 10

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que a galera gosta.Hoje dia 26 de Julho de 2012, é dia de falarmos de mais um jogão de bola no Brasileirão 2012, e o assunto hoje é entre o clássico realizado ontem no Pacaembu, entre Corinthians e Cruzeiro.
Um jogo que já foi final de campeonato brasileiro, no ano de 1998 com o Corinthians sagrando-se campeão. Mas, ontem quem começou a mandar no jogo foi o time visitante, que parecia que estava jogando no Mineirão e teve em princípio o controle da partida.
Porém, aos poucos com a orientação de seu comandante Tite, o Corinthians foi controlando o jogo e chegou ao primeiro gol aos 23 com Chicão após pênalti sofrido por Jorge Henrique:
O zagueiro Chicão bateu no canto esquerdo e colocou o Corinthians na frente.
O time da casa continuou atacando, contudo perdeu várias oportunidades de gol e a partida acabou em 1 a0 para o Timão.
O Corinthians no segundo tempo controlou o jogo, e o Cruzeiro tentou partir para cima, mas sem resultado.
Sobrou tempo para o Timão fazer o segundo tento com Paulinho,aos 45 da segunda etapa.
O Timão jogou melhor, teve mais objetividade e mereceu o placar por 2 a 0.
A vitória coloca a equipe paulista ao menos momentaneamente entre os dez primeiros da competição, com 15 pontos ganhos, depois de ter passado pela zona de rebaixamento nas primeiras rodadas, enquanto priorizava o torneio sul-americano. Já o Cruzeiro permanece com 20 pontos, na sexta colocação da tabela.
time comandado pelo técnico Tite volta a campo no domingo para enfrentar o Bahia, fora de casa,às 16 horas. No mesmo dia, em busca de recuperação depois do tropeço desta noite, os comandados de Celso Roth terão pela frente o Palmeiras, em Belo Horizonte, às 18h30.
Um forte abraço ao leitor ligado no blog que a galera gosta e ...
FUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!