terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Em um jogo fraco tecnicamente, Timão empata com o Verde, e é penta !!!!!!!

Em um jogo empolgante no sentido de emoção, porém muito fraco tecnicamente falando, o Corinthians empata com o Verde em 0 a 0 e sagra-se penta campeão brasileiro de futebol. O jogo foi quente de lances ríspidos, digna de uma final de campeonato.
O Palmeiras jogou na raça, vontade e determinação, tentando estragar a festa dos rivais. E o Verdão lutou, tentou e até foi um pouco melhor que o Timão no primeiro tempo do jogo. Perdeu algumas chances de gol.
No segundo tempo o Corinthians voltou melhor para a partida e dominou o meio de campo, porém aos dois minutos de bola rolando, o Mago dividiu bola com Jorge Henrique e foi imprudente: deixou o braço na cara do atacante adversário. Nessa hora, reclamação não adianta: o meia foi expulso.
Felipão tentou escalar João Vitor e Fernandão para reequilibrar a partida, já que jogava com um a menos. Com Márcio Araújo na lateral, o Palmeiras passou a sair mais, não sentiu falta de Valdívia. Deola só foi trabalhar aos 19 minutos, quando Liedson fez boa jogada, passou por Gerley e o goleiro afastou no tapa. Mas o Palmeiras cresceu e saiu para o jogo mesmo assim.
No final de jogo em uma jogada "a la Valdívia" o Jorge Henrique imitou o Valdívia e deu um chute no vácuo que acabou acarretando uma confusão generalizada em campo parecendo a final do Paulista de 99, quando o Edílson fez as embaixadinhas.
Por ter tido uma melhor campanha o Timão mereceu o título, mas o jogo ficou aquém do esperado. Parabéns ao Corinthians legítimo campeão brasileiro de 2011, e ao Verde porque apesar de suas limitações técnicas, soube valorizar a conquista do adversário e  "engrossou" o jogo.
Nota 0 para o Jorge Henrique, que não necessitava fazer este chute no vácuo que fez, mas são coisas do futebol.
Um abraço ao João Carlos Godoy, professor de futsal do Alphaville Tênis Clube(A.T.C.), sempre ligado no JP no Lance e feliz da vida com o Timão.
Um forte abraço a galera ligada no blog que você e toda galera alvinegra feliz da vida com o penta campeonato do timão gosta e ...
FUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!