quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Copa Libertadores 2016: Timão vence Cobresal na estreia.

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 18 de fevereiro de 2016, a pauta é a estreia do Corinthians na Libertadores da América, diante do Cobresal, do Chile, em partida  válida pelo grupo 8 da libertadores.
Um jogo que o Corinthians até teve o domínio e era mais time que o Cobresal, que é um time bem mediano, porém mesmo assim, o Corinthians era melhor na partida e ditava o ritmo. vale ressaltar que o jogo ficou paralisado por 16 minutos devido ao apagão que Aí,  os refletores do El Cobre se apagaram. O relógio do árbitro Andrés Cunha não parou, e o confronto foi reiniciado aos 28. (caiu aos 12).
E o time do Cobresal, voltou melhor depois da interrupção levando perigo ao Timão ,que se defendia bem . E a partida acabava em 0 a 0, depois de um certo tumulto.
No intervalo;  no qual Cássio mostrou estar ainda estar claramente sob efeito da pancada, o técnico alvinegro trocou Romero por Giovanni Augusto.
O jogo continuou equilibrado, e o Corinthians desperdiçando algumas oportunidades de gol. Aos 12, o melhor jogador dos anfitriões, Benítez, caiu muito mal no chão, deu a impressão de ter fraturado o braço direito e precisou ser substituído.
A partida continuou muito equilibrada. E aos 45, depois de uma trapalhada da zaga do Cobresal, o Timão chegava ao gol com escalona contra, 1 a0 Corinthians:
Já aos 45 minutos do segundo tempo, Escalona tentou cortar cruzamento rasteiro de Lucca; de longe, o melhor em campo, e acabou jogando a bola na própria rede: 1 a 0.
No final das contas, o Corinthians não jogou bem ,poderia ter saído com o empate que seria mais justo, porém teve uma grande sorte e acabou vencendo a partida, porém tem que melhorar muito se quiser ambições maiores dentro da Libertadores.
Repetindo a emoção da estreia do inesquecível 2012, mas com vitória, os comandados de Tite pularam na frente na tabela de classificação do Grupo 8. A equipe, que voltará a jogar em 2 de março, em Itaquera, contra o Santa Fé; está à frente do próprio Santa Fé e do Cerro Porteño, que empataram na Colômbia.