segunda-feira, 8 de maio de 2017

Carioca 2017: Em uma partida de arrepiar, Mengo faz gol no finzinho e conquista seu trigésimo quarto título

Resultado de imagem para Flamengo campeão   carioca 2017Resultado de imagem para campeonato carioca 2017Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 8 de maio de 2017, a pauta é a final do carioca 2017, e um jogo de arrepiar e que jogo Fla X Flu, disputado no "Maior do Mundo", o Maracanã
Foi uma partida de arrepiar, um jogaço de bola. Logo no princípio de jogo, aos 3 da primeira etapa, Henrique Dourado, colocava o time das laranjeiras na frente. Após cobrança de escanteio, Léo desviou e Henrique Dourado cabeceou sem chances de defesa para Alex Muralha. 1 a0 Flu.
Placar no princípio de jogo justo, pois, foi um time mais ofensivo e o time da Gávea, explorava os contra-ataques. Depois do gol, as coisas se inverteram, com o Mengo atacando e o Flu se defendendo.
O marcador acabava em 1 a 0 para a equipe das Laranjeiras. Pelo excelente jogo que foi no Maracanã, na primeira etapa, o placar  em 1 gol a 0 foi pouco, o justo seria o empate em 1  a 1.
Os dois times voltaram sem modificações para o segundo tempo. E a partida, continuou movimentada, com ambas as equipes buscando o gol, estava bastante interessante.
O Fla era melhor, pois buscava o empate e se arriscava no ataque; já a equipe das Laranjeiras se retrancou e tentava matar o jogo nos contragolpes
A equipe da Gávea foi na base do coração e da raça ao ataque, e aos 38 minutos, Willian Arão chuta, a bola desvia em Henrique e sai para escanteio. Na cobrança, o Flamengo empatou. Réver cabeceou, Diego Cavalieri espalmou e Guerrero, de pé esquerdo, empurrou para as redes. 1 a1 .
Os minutos finais, para ser mais preciso os 10 minutos foi de alta dramaticidade no palco mais famoso do futebol brasileiro, com o Flamengo em busca do empate e o Fluminense se defendendo como podia.
E o  Fluminense se desesperou e ainda teve o goleiro Diego Cavalieri expulso. Ele recebeu cartão vermelho ao derrubar Rodinei que entrava livre. O volante Orejuela foi para o gol e o Flamengo acabou marcando o segundo gol, aos 50 minutos, com Rodinei. 2 a 1 Mengo.
Foi um jogaço de bola, e, no frigir dos ovos, o Flamengo, apesar dos lances polêmicos, foi merecedor do título carioca 2.018.
Foi o 34º título estadual conquistado pelo Flamengo que é o maior vencedor entre os clubes do Rio de Janeiro.