quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Copa Sulamericana: Flamengo goleia Palestino e passa para a próxima fase.

Resultado de imagem para flamengo x palestinoAlô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 10 de agosto de 2017, a pauta é a segunda fase   da Copa Sulamericana, e o jogo entre Flamengo X Palestino, em partida realizada na Arena da Ilha, RJ.
A equipe Rubro Negra foi para cima da equipe chilena , e aos 4 minutos abria o marcador com Vizeu, 1 a 0 Flamengo:
Aos quatro, Arão bateu livre da entrada da área, e Vizeu desviou no meio do caminho para abrir o placar.
O Mengo, continuou no ataque, e aos 9 Geuvânio, fazia opo segundo tento carioca, 2 a 0 Flamengo.
Everton puxou contra-ataque pela esquerda e cruzou na medida para Geuvânio, que mergulhou para marcar pela primeira vez com a camisa rubro-negra.
O placar era justo, já que o Flamengo dominava a partida e o time do Palestino é muito ruim.
O time carioca foi para cima e encurralou a equipe chilena e aos 45, o time carioca fez 3 a 0 com Éverton Ribeiro, após passe de Geuvânio.
Geuvânio, com passe de categoria, achou Éverton Ribeiro nas costas da marcação para ampliar - foi o quarto do meia com a camisa do Flamengo.
E teve tempo para o quarto tento carioca.
Arão, em novo cruzamento de Everton, testou para fechar o placar ao fim dos 45 minutos.
O placar de 4 a 0 para a equipe carioca era justa, já que o Mengão, era melhor em campo e dominava as ações do jogo.
Na volta do intervalo, o Flamengo voltou para cima do time chileno. E perdia gols, de maneira esporádica, o Palestino tentava o contra-ataque e diminuir a vantagem carioca, mas, sem sucesso.
O Flamengo tinha pleno domínio da partida, e aos 27, chegava ao quinto tento com Vinícius Junior, 5 a 0 Mengão:
Vinicius Junior entrou no lugar de Everton e, aos 27 minutos, logo após ter entrado em campo, marcou o quinto gol. O jovem atacante invadiu a área, passou pelo goleiro e cruzou para a entrada de Berrio, O colombiano chutou, a bola desviou na zaga e sobrou para Vinicius empurrar para o gol.
O time do Palestino, tentou minimizar a vantagem carioca ,mas sem sucesso. O Flamengo no fim da partida, ainda perdeu o gol com Vinícius Junior, que "brincou" na frente do arqueiro e perdeu a oportunidade do sexto tento.
Com este resultado o Flamengo está classificado para as oitavas de final da Copa Sulamericana.
Na próxima etapa da competição, o Mengo vai enfrentar a Chapecoense que eliminou o Defensa Y Justiça.