quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Copa sulamericana: Mengo perde virada na Argentina

Resultado de imagem para independente x flamengo sulamericana 2017Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 7 de dezembro de 2017, a pauta é a final da Copa Sulamericana, e o jogo entre Indepiendente X Flamengo, disputado no Estádio Avellaneja, em Buenos Aires, Arg.
O começo do jogo foi de domínio flamenguista. Foi tanto domínio, que aos 8 abria-se o marcador com Réver. 1 a 0 Mengo  O jovem prata da casa sofre falta na chegada da área, aos 7 minutos. Trauco cobra e levanta no segundo pau. A defesa argentina vacila e Réver sobe sozinho para cabecear cruzado e ver a bola morrer no fundo da rede.
O placar de 1 a 0 era justo, pois, o Flamengo dominava a partida e merecia o placar.
Depois do gol, o Indepiendente melhorou e foi para cima dos flamenguistas que se fechou e tentava sair nos contragolpes.
E o time argentino, foi para cima dos brasileiros, porém; César o jovem goleiro flamenguista, evitava o empate no primeiro tempo.
O Flamengo virava com o 1 a 0, na primeira etapa. Placar justo ,pois o time carioca dominava as ações da partida,e merecia a vantagem parcial.
As duas equipes retornam dos vestiários sem alterações, e o jogo segue com o mesmo panorama. O Independiente busca a vitória em casa e parte pra cima logo no início, e pressiona um Flamengo com dificuldades de manter a posse de bola e criar jogadas.
E o time argentino,  continuou para cima do time brasileiro. E a partida começava a ficar perigosa para os rubro negros.
E aos 7, veio gol da virada  com Meza, 2 a 1 Indepiendente. Barco faz grande jogada pela esquerda, se livra de marcação dupla e cruza para a entrada da área. Meza, sozinho, acerta belo voleio sem deixar a bola tocar no chão e manda no canto de César.
O placar era justo, pois do final do primeiro tempo até o começo do segundo o time argentino dominou e merecia a vitória no momento.
Depois do gol, o Flamengo partiu para o ataque ,porém de maneira inoperante.
Pelo o que foi a partida, o placar mais justo seria o Flamengo e o Independiente empatar em 2 gols. E no primeiro tempo a equipe carioca perdeu a oportunidade de vencer a partida.
O título da competição continental será decidido daqui há uma semana, no Rio de Janeiro. Flamengo e Independiente jogarão na próxima quarta-feira, dia 13, às 21h45 (Brasília), no Maracanã.
Como não há vantagem por gol marcado fora de casa, o Independiente será campeão se vencer ou empatar por qualquer placar. O Flamengo precisa vencer por dois gols de diferença. Se no acumulado der empate, haverá prorrogação e pênaltis.