quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Copa do Brasil 2018: Raposa vence Timão e joga por empate

Resultado de imagem para copa do brasilResultado de imagem para copa do brasilAlô galera ligada em  mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 11 de Outubro de 2018, a pauta é a final da Copa do Brasil, e o jogo de ida entre Cruzeiro X Corinthians, disputado no estádio do Mineirão, em BH, MG.
A partida começou com o Cruzeiro no ataque e o Corinthians acuado em seu campo de retaguarda. Já a equipe mineira foi para cima e teve domínio do jogo em sua etapa inicial ,e o Corinthians como sempre, esteve bem na partida, principalmente no setor defensivo.
Porém, aos 46 minutos da primeira etapa, Henrique, livre de marcação, não conseguiu dominar uma bola simples na lateral esquerda. O erro do zagueiro fez com que o ataque cruzeirense rodasse a redonda até Egídio, que passou por Romero e cruzou na segunda trave. Thiago Neves, livre, não conseguiu cabecear forte, mas acertou o próprio Henrique e viu a bola enganar Cássio, indo para o fundo da rede. 1 a 0 Raposa.
O placar se fazia justo ,pois era o time que mais atacou na primeira etapa ,e por fim ,saiu com uma vitória merecida.
Na segunda etapa, o Timão foi para o ataque e fazia marcação pressão no Cruzeiro, já os mineiros tentavam os contra ataques, para matar a disputa ainda no Mineirão. E foi assim, durante o segundo tempo inteiro ,com o Cruzeiro nos contra -ataques e o Corinthians no ataque.
Pelo volume de jogo, pelo o que demonstrou e ser uma equipe melhor , o Cruzeiro merecia mais o segundo gol, do que o Timão o empate.
O placar de 1 a0 foi pouco, o resultado mais justo, seria 2 a 0 para a equipe mineira.
Com o resultado, o Corinthians, que contou com uma linda festa da torcida para se aguentar em campo. agora precisa vencer por dois gols de diferença em casa para reverter a vantagem adversária e conseguir chegar ao seu quarto título da competição. Do outro lado, os mineiros terão de empatar para segurar o resultado e conquistar o sexto troféu do torneio na sua história, sendo o segundo consecutivo. Vitória simples dos paulistas leva a decisão aos pênaltis.