quinta-feira, 30 de julho de 2020

Paulistão 2020: Verdão ganha do Santo André e vai para as semis

O Palmeiras massacrou o Santo André no primeiro tempo, e perdeu várias oportunidades de fazer o gol, já poderia ter virado o jogo em 3 a0. Porém, quando o time do ABC ia para o ataque, o Everton fez alguns milagres e salvou a equipe palestrina.
Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 30 de julho de 2020, a pauta é a quartas de finais do Paulistão 2020 e a partida entre Palmeiras X Santo André, disputada na última noite, na Arena Palestra, SP.
O Palmeiras assegurou a classificação às semifinais do Campeonato Paulista na noite desta quarta-feira. No Allianz Parque, o time comandado por Vanderlei Luxemburgo teve trabalho contra o Santo André, mas conseguiu avançar ao ganhar a partida por 2 a 0.
O primeiro tempo acabava em 0 a 0.

Na segunda etapa, Luxa voltou para o segundo tempo com Gustavo Scarpa e Lucas Lima nos lugares de Rony e Gabriel Menino. Logo no começo, Diogo Barbosa fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro, mas Lucas Lima chutou para fora.
O Verdão continuou amassando e perdendo várias oportunidades sobre o Santo André.
Porém, aos 42 da segunda etapa, na raça e na vontade; Lucas Lima cobrou escanteio pela esquerda e Felipe Melo cabeceou. A bola desviou em Rodrigo e o goleiro Ivan não conseguiu evitar o gol do Palmeiras.1 a 0 Verdão
Depois do gol, o Verdão encurralou a equipe do ABC e agora lateral direito Marcos Rocha, na raça fazia o segundo tento palmeirense. Aos 48, Zé Rafael recebeu de Luiz Adriano e bateu para defesa parcial do arqueiro adversário. No rebote, Marcos Rocha fechou o placar. 2 a 0 Verdão.
placar foi justo, pois o Palmeiras foi mais time ,dominou o jogo, apesar de levar alguns sustos.
Nesta quinta-feira, o Santos encara a Ponte Preta e o Red Bull Bragantino duela com o Corinthians, completando as quartas de final do Campeonato Paulista. Nas semis, o time com mais pontos no geral enfrenta a equipe de quarta melhor campanha e o segundo colocado pega o terceiro.