sexta-feira, 31 de julho de 2020

Paulistão 2020: Em um jogo cheio de emoções, Macaca surpreende e vai para as semis

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 31 de julho de 2020,a pauta é a quartas- de- finais do Paulistão 2020, e o jogo entre Santos X Ponte Preta, realizado no Estádio Urbano Caldeira, Santos, SP.
A partida começou com pressão santista, em cima do time campineiro. Mas, a Ponte em um contragolpe rápido assustou a torcida santista e colocou a bola no Travessão.
Logo a seguir aos 5 minutos, o Peixe abriu o placar. Soteldo cruzou na cabeça de Marinho no segundo pau. O goleiro Ivan, vendido, só viu a bola morrer no fundo da rede.1 a 0 Peixe.
O placar se fazia justo, já que o Santos dominava as ações do jogo, e era uma equipe mais ofensiva que a Ponte Preta.
Depois do gol ,o Santos cozinhou o galo e achou que a viola já estava no saco. Porém aos 42, Marinho, irritado com as faltas sem parar da Ponte, recebeu dois cartões amarelos, e foi expulso.
O placar na primeira etapa de 1 a0 era justo, já que o peixe era melhor em campo e merecia a vitória.
Na segunda etapa, a Macaca foi pra cima do Peixe e amassou a equipe santista, dominava a partida e em pouco tempo, conseguiu fazer 2 gols e virar o jogo. A Ponte Preta virou em 15 minutos: Bruno Rodrigues empatou aos 4 e Moisés virou aos 15. Em ambos os casos, falha do goleiro Vladimir.2 a 1 Ponte.
O placar nesse momento era justo, pois o Santos estava com 1 homem a menos em campo, e a Ponte viu a chance dela de ir para cima e dominar a partida.
O time litorâneo se lançou a frente em busca do gol de empate, mas não conseguia criar nada. Já a equipe campineira chegou ao terceiro tento. aos 42da segunda etapa. João Paulo, livre, teve tempo para ajeitar, pensar e chutar de fora da área para matar a classificatória.
Santos eliminado em plena Vila Belmiro.
O Peixe fez uma partida abaixo do esperado e pelo caminho da carruagem, o Peixe, vai ter uma vida bem difícil no brasileiro deste ano.
O Peixe, eliminado em casa, agora aguarda pelo Campeonato Brasileiro. A Ponte Preta enfrentará o Palmeiras na semifinal do Paulistão.