segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Brasileirão 2020: No fim da partida, Tricolor vence Timão no Morumbi.

Ficha Técnica: São Paulo 2 x 1 Corinthians, pelo Brasileirão 2020 -  OneFootball

Brasileirão Pro 2020 Série A B na App Store

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 31 de Agosto de 2020, a pauta é a 6a rodada do brasileirão ,e a partida entre São Paulo X Corinthians, no Morumbi, no Domingo às 11 da manhã, em um calor de mais de 30 graus.

Tiago Nunes e Fernando Diniz iniciaram o clássico com novidades nas equipes. No Corinthians, Ramiro voltou a ser titular, enquanto o São Paulo teve Liziero na lateral esquerda.

O Timão dominava a partida e controlava o jogo, porém aos 13 minutos da primeira etapa, em uma cobrança de falta de Hernanes. Cássio foi pego de surpresa, falhou e viu a bola entrar no meio do gol. 1 a 0 SPFC, o placar não era justo, já que o Corinthians era quem controlava as ações do jogo.

Porém, depois da reidratação, já que na capital dos bandeirantes fazia um calor de mais ou menos 30 graus; e a partida parou para a reidratação dos atletas; o Timão chegava ao empate com Cantillo teve tranquilidade para receber uma sobra de bola no meio de campo, girar e lançar para Ramiro. O chute mascado e cruzado do volante também contou com a colaboração de Tiago Volpi. 1 a1, o jogo se mostrava mais justo, pois essa foi a tônica da partida.

Na etapa final, com a temperatura na casa dos 29ºC, os espaços apareceram e as substituições deixaram a partida aberta e imprevisível. Tiago Nunes aproveitou para promover a estreia de Rómulo Otero.

O jogo continuou disputado e aberto, e aos aos 46 minutos. Brenner, livre dentro da área, cabeceou sem chances para Cássio; e o Tricolor chegava a vitória por 2 a1.

O placar justo seria um empate ,pois foi isso que mostraram as equipes em campo.

O resultado levou o Tricolor à terceira vitória seguida. O tabu do São Paulo de não perder para o arquirrival no Morumbi desde 2010 pelo Brasileirão também foi mantido. Já o Corinthians conheceu sua primeira derrota em clássico na temporada 2020.

O placar levou o São Paulo à vice-liderança, com 13 pontos, e deixou o Corinthians em 16º, com apenas cinco pontos – com um jogo a menos.

Na próxima rodada, o Corinthians vai encarar o Goiás, na Serrinha, em Goiânia, às 19h15 da próxima quarta-feira. No dia seguinte, o São Paulo vai ao Mineirão para pegar o Atlético-MG às 20h.