quinta-feira, 3 de setembro de 2020

Brasileiro 2020: Em um jogo disputado, Verdão e Inter empatam na Arena.

Amarrado nos 90, frenético nos acréscimos: Palmeiras e Inter ficam no 1 a 1  - 02/09/2020 - UOL Esporte Brasileirão Pro 2020 Série A B na App Store

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance , o blog que você gosta. Hoje, 3 de setembro de 20202, a pauta é a 7 a rodada do brasileirão 2020, e o jogo entre Palmeiras Internacional, disputado na Arena Palestra, ou Alliannz Arena, em SP.

Na primeira etapa, o Palmeiras era melhor e dominava as ações dpartida, apesar de não incomodar a equipe colorada ,que até tentava explorar alguns contra-ataques esporádicos, mas no frigir dos ovos, o primeiro tempo, foi modorrento sem emoção, com o jogo acabando em um justo 0 a 0.

Palmeiras e Internacional mexeram para o segundo tempo, já que Edenilson entrou no lugar de Praxedes e Rony substituiu Gabriel Menino, que tomou pancada no tornozelo durante a etapa inicial. O panorama da partida, porém, continuou igual.

O Inter continuou melhor no jogo. Porém, a partida pela expectativa que se tinha sobre essas 2 equipes, foi um verdadeiro vexame; essa é a realidade.

Porém ,no fim da partida houve uma melhora e com isso saiu gols na Arena Palestra

Em cruzamento vindo da esquerda, a bola tocou no braço de Luan e o árbitro Wilton Pereira Sampaio Sampaio, após ver o lance no monitor, marcou pênalti. Na cobrança, aos 46 minutos, Thiago Galhardo converteu. Dois minutos depois, Gustavo Gomez cruzou da direita após jogada de Rony e Luiz Adriano empatou de cabeça.

A partida acabava em 1 a1. No final das contas acabava de bom tamanho, já que apesar de ser uma partida abaixo das expectativas, ambas as equipes só mostrariam futebol nos últimos 5 minutos da segunda etapa da partida

Com 16 pontos ganhos, três a mais do que o São Paulo, o Internacional permanece instalado no primeiro lugar do Campeonato Brasileiro. Já o Palmeiras contabiliza 10 pontos em seis partidas e figura no sétimo posto da tabela de classificação.
Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, às 11 horas (de Brasília) deste domingo, o Palmeiras volta a campo para enfrentar o Red Bull Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid. O Internacional, por sua vez, encara o Bahia às 16 horas do mesmo dia, no Beira-Rio.