Brasileirão 2020: Galo derrota Coxa em Curitiba e encosta nos líderes

Coritiba 0 x 1 Atlético-MG: assista ao gol da partida do Brasileirão

Veja como está a classificação atualizada do Brasileirão na 27ª rodada

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 9 de setembro de 2020, a pauta é  8a rodada do Brasileirão e o jogo entre Coritiba X Atlético-Mg, disputado no Estádio Major Couto Pereira, em Curitiba, PR.

O Galo começou amassando a equipe paranaense, que tentava os contragolpes, porém sem sucesso. Parecia que o Atlético estava no Mineirão, tamanho seu domínio.

A equipe atleticana, continuava apertando os paranaenses, e de tanto pressionar, chegou aos gol aos 30 minutos com Sasha. Hyoran cobrou escanteio pela direita para Igor Rabello, que cabeceou para uma bela defesa de Wilson. Porém, Eduardo Sasha pegou rebote e mandou a bola para o fundo das redes, inaugurando os marcadores do Couto Pereira. 1 a 0 Galo.

Depois do gol, o Coritiba tentava atacar o Atlético, porém sem sucesso. Já os atleticanos tecnicamente dominava as ações do jogo. E foi assim até o fim da primeira etapa que acabava em 1 a0 para os mineiros.

Placara justo, já que os atleticanos dominaram o jogo, mesmo jogando em Curitiba, e  mereceram o marcador.

Na segunda etapa, O Coritiba foi o protagonista da partida dominando o jogo e perdendo algumas oportunidades de gol. Já o Atlético só saía na boa ,ou seja, saía nos contra-ataques e tentava matar o jogo.

O Atlético Minero ao meu ver vai brigar pelo título, já o time do Coxa tentará se segurar na elite neste torneio ,se conseguir uma sulamericana será espetacular.

Com o resultado, o time se encontra na terceira posição com 15 pontos, dois a menos que o líder Internacional. Já o Coxa é o décimo sétimo com 7 pontos.

Na próxima rodada a equipe paranaense enfrentará o Goiás às 18h, hoje quarta no estádio Serrinha, em Goiânia, GO. Enquanto isso, os mineiros irão até a vila mais famosa do mundo, a Vila Belmiro, Estádio Urbano Caldeira, em Santos; onde enfrentarão o Peixe às 21h30.