quarta-feira, 20 de outubro de 2021

Brasileirão 2021: Jogando fora de casa Peixe traz 1 ponto para SP

Alô galera ligada em amis uma edição do JP no Lance, o blog
que você gosta. Hoje, 20 de outubro de 2021, a pauta é a 27a rodada e o jogo entre Sport X Santos, na Arena Pernambuco, em Recife, PE.

O 1o tempo começou com domínio do Santos, e o Sport acuado na defesa, porém, apesar de ter domínio de jogo, o Peixe não demonstrou isso em gols. Já o Leão da Ilha ,se postou e maneira bem defensiva para evitar uma goleada.

E a 1a etapa acabava em 0 a 0. Placar justo, pois as equipes não produziram o suficiente para ter um vencedor na 1a parte do jogo.

Na volta do intervalo o jogo mudou, o Sport foi para cima e o Santos era um time mais acuado. E o goleiro Jandrei do Peixe foi mais exigido. Já o arqueiro Maílson do Sport, não foi acionado na segunda etapa.

E o jogo acabava em 0 a 0.

Bem a cara do jogo , monótono, sem graça e sem sal.

O empate tira o Peixe da zona do rebaixamento e leva o time ao 15º lugar, com 29 pontos. O Sport ainda é o 18º, com 27.

Na próxima rodada, o Santos receberá o América-MG no sábado às 17h, na Vila Belmiro. O Sport visitará o Palmeiras na segunda-feira (25), às 21h30, no Allianz Arena, em SP.