quinta-feira, 21 de outubro de 2021

Copa do Brasil: Galo goleia Leão e está com um pé na final...

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog
que você gosta. Hoje, 21 de outubro de 2021, a pauta é a semifinal da copa do Brasil e o jogo de ida entre Atlético Mineiro X Fortaleza, em partida disputada na Arena Mineirão, em BH, MG.

O jogo começou equilibrado com ambas as equipes chegando ao gol com perigo. Porém, aos aos 18 minutos. Depois de cobrança de falta na barreira de Hulk, Guilherme Arana ficou com a sobra, dominou e bateu forte, contando com um desvio na marcação para acertar o ângulo esquerdo do goleiro adversário. O gol, no entanto, gerou muita reclamação por parte dos jogadores do Fortaleza, já que o árbitro Bráulio da Silva Machado (SC) ia assinalando escanteio enquanto a bola ainda estava no ar, chegando até a apitar. 1 a 0 Galo. Apesar do equilíbrio, o Galo estava mais envolvente e mais ofensivo e um pouco melhor no jogo.

Depois do gol ,o GAlo foi para cima da equipe nordestina ,e trucidou o Fortaleza,  aos 26 minutos, Keno cobrou escanteio fechado pela direita, e Réver desviou de cabeça. Felipe Alves até tocou na bola, mas não impediu o segundo gol atleticano. 2 a 0 Atlético

O placar era justo, já que o Atlético dominava o jogo.

A equipe mineira queria mais, e aos 40, Hulk aproveitou a grande jogada coletiva do Atlético e ampliou. Keno recebeu do próprio Hulk, passou pelo marcador e lançou Zaracho, que dominou dentro da área e cruzou na medida para o camisa 7 chegar cabeceando na segunda trave. 3 a 0 Galo.

O placar estava justo, pois só uma equipe jogava em Minas, o Atlético.

O segundo tempo começou com mais um gol do Galo. Com menos de dois minutos, Arana cobrou falta para área, e Felipe Alves tirou de soco. Na sobra, Zaracho pegou de primeira e mandou por cobertura, sacramentando a goleada. 4 a0 Galo.

Depois do 4o gol, o Atlético Mineiro só administrou o jogo e soube se defender, o Fortaleza, ficou meio atordoado. E praticamente, o Atlético está na final da Copa do Brasil.

A partida de volta será disputada no Castelão, na próxima quarta-feira, às 21h30 (de Brasília). Antes disso, os dois clubes entram em campo pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. No sábado, o Fortaleza recebe o Athletico-PR, às 19h15. Já no domingo, o Atlético-MG enfrenta o Cuiabá, às 16 horas, no Mineirão.