Brasileiro Série-B: Vasco empata com Londrina e sinal amarelo acende.

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog
que você gosta. Hoje, 30 de setembro de 2022, a pauta é a 32a rodada da série-B e o jogo entre Vasco X Londrina, disputado em São Januário, RJ.

O jogo começou com tudo, com o Londrina indo para cima do Vasco, que contra-atacava, era um jogo bem aberto e bonito.

E aos 12 minutos saía o gol do Vasco.  Após cobrança de lateral na área, o goleiro Matheus Nogueira falhou e soltou a bola para Andrey Santos cabecear para a rede. 1 a0 para o time do alto da colina.

O placar era justo, pois o time carioca estava mais em busca do gol, e foi mais incisivo na partida.

Depois do gol, o Londrina acordou e foi para cima do time vascaíno, e de tanto apertar chegou ao empate com Caprini:

Aos 39 minutos. Caprini pegou a bola na área e chutou colocado, no canto de Thiago Rodrigues. 1 a 1

O placar era justo, pois a partida era muito equilibrada.

No final das contas o placar de 1 a1, ficou justo no 1o tempo, pelo o que foi a partida. Com ambas as equipes querendo o gol.

Na 2a etapa, o time carioca foi para cima em busca da vitória, já a equipe paranaense tentava os contragolpes.

Apesar do domínio vascaíno, só que a equipe estava muito ansiosa, e isso fez com que os cariocas perderam várias chances de ampliar a partida.

No final das contas, o empate ficou de bom tamanho pelo o que foi a partida.

Com o resultado, os cariocas chegaram a 49 pontos e continuam três a frente dos paranaenses.

Na próxima rodada, o Vasco visita o Operário, na próxima terça-feira, em Ponta Grossa. Já o Londrina encara o Guarani, na segunda-feira, em Campinas.