sexta-feira, 15 de junho de 2012

Tricolor arranca boa vitória diante do Coxa no Morumbi

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que a galera gosta. Hoje dia 15 de Junho de 2012, é dia de falarmos de mais um jogão, e o papo agora é sobre o bom jogo ocorrido ontem no estádio Cícero Pompeu de Toledo, o Morumbi.
A partida foi entre São Paulo X Coritiba, um jogo que no princípio o São Paulo foi tomando conta, e depois o Coritiba começou a fechar os espaços do São Paulo e a sufocá-lo no meio de campo para frente em busca do gol.
Não que o São Paulo tivesse melhor que o Coritiba, mas tecnicamente em talentos individuais o São Paulo é, e o time do Morumbi começou no ataque, porém sem muito aproveitamento. O Coxa ia na base de contra ataques, porém uma coisa ficou evidente nesta partida: o time são paulino não sabe jogar na base do ataque, joga melhor na base dos contra ataques.
E na base dos contrataques o time paranaense assustou o São Paulo, mas o São Paulo era o senhor absoluto do jogo.
No segundo tempo continuou a mesma coisa, e por incrível que pareça a expulsão de Paulo Miranda aos 15 do segundo tempo fez um bem ao time da casa. O São Paulo se fechou e o Coritiba foi para cima do tricolor.
E se fechando o time da fé, conseguiu seu primeiro e único gol do jogo  e único da partida com Lucas:
Aos 44 minutos, Lucas apostou em jogada individual, cruzou praticamente toda a entrada da área adversária e chutou rasteiro, firme, sem chances para o goleiro: 1 a 0.
Praticamente, se tudo tiver dentro do normal, a final da Copa do Brasil será entre Palmeiras X São Paulo.
Apesar do time do São Paulo não jogar muito bem, fez o resultado importante, porém não em definitivo, pois o jogo para mim ainda está aberto e o Coxa têm chances ainda de reverter o resultado, mas o tricolor dá um passo importante rumo a sua segunda final de Copa do Brasil, já que disputou e perdeu a primeira para o Cruzeiro em 2000, com o gol de Geovani aos 45 do segundo tempo no Mineirão.