quinta-feira, 22 de maio de 2014

BR 14: Timão cede empate ao Furacão nos últimos momentos

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 22 de maio de 2014, é dia de falarmos sobre o jogo do Corinthians X Atlético-PR jogado no Canindé, SP.
O Corinthians começou melhor, mostrando serviço e se impondo perante o Furacão. Já o Atlético se fechava e tentava alguma coisa na base dos contra-ataques.
E ficou o Corinthians atacando e o Atlético tentando os contragolpes, e a partida ficou no 0 a 0, em sua primeira etapa, placar justo, já  que a partida se mostrava equilibrada, talvez por baixo, mas equilibrada.
Mano trocou Renato Augusto por Romarinho no intervalo. A mudança surtiu efeito e o time do Corinthians apertou e massacrava o Atlético, e de tanto tentar aos 13 minutos Cléberson derrubou Guerrero na grande área, pênalti. Na cobrança Jadson cobrou bem deslocando o goleiro Éverton no canto oposto, e abria o marcador no Canindé, 1 a 0 Timão.
Resultado justo já que o Corinthians naquela altura era mais time e pressionava o Furacão.
Depois do gol, entraram Nathan e Douglas Coutinho pelo lado do Furacão que partiu para o ataque, e com o gol o Timão se retraiu dando campo para o Atlético jogar e ficar mais a vontade no campo de jogo.
Já o Corinthians não conseguia contra-atacar e se fechava perigosamente na defesa; já o Atlético cresceu no jogo, dominou a partida após estar perdendo e começou a pressionar o timão de maneira veemente, parecia uma máquina mortífera. Porém, perdia várias oportunidades de gols.
E aos 39 saía o gol do Atlético, após cruzamento , Coutinho de cabeça empatava  para o Atlético, o marcador estava justo, já que o Corinthians parou de jogar bola, e o Atlético foi para cima do Timão como um Furacão, e quase virou o jogo aos 44 depois de um chute de fora da área que a bola bateu no travessão e foi para a  linha de fundo.
No fim das contas, o placar foi justo, já que o Corinthians foi melhor até sair o gol corintiano; depois o Timão parou de jogar e o Furacão cresceu e mereceu empatar o jogo.
Depois do jogo, o Corinthians ocupa a oitava colocação do certame com 9 pontos. Já o Furacão é o décimo quarto com 6. Na próxima rodada  o Corinthians viajará até Recife, onde enfrentará o Sport, no domingo às 16h; já o Atlético recebera o Coritiba no estádio Willie Davids, em Maringá, no Paraná.