segunda-feira, 14 de setembro de 2020

Brasileirão 2020: Em jogo pegado, Tricolor dos pampas e de aço empatam no Sul

Brasileirão Pro 2020 Série A B on the App StoreAlô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog Grêmio empata com o Fortaleza na Arenaque você gosta. Hoje, 14 de setembro de 2020, a pauta é a 10 a rodada do brasileirão 2020, e o jogo entre Grêmio X Fortaleza, em partida disputada na Arena Grêmio, em Porto Alegre, RS.Apesar de jogar em Porto Alegre, quem começou com tudo no ataque foi a equipe nordestina que foi para cima dos gaúchos e fez uma verdadeira blitz nos primórdios da partida.

E de tanto pressionar, chegava ao gol de inauguração da partida:

Aos 16 minutos, o atacante recebeu bola na esquerda e cruzou morreu dentro do gol defendido por Vanderlei.1 a 0 Fortaleza. O marcador se fazia justo, já que o time nordestino estava melhor e surpreendeu o time sulista.

E os cearenses mandaram durante a primeira etapa, tanto que o Grêmio só chegou ao gol aos 45  minutos, Felipe Alves brilhou. Diego Souza roubou a bola pela esquerda e tocou na medida para Alisson, que finalizou e parou em boa defesa do goleiro do Leão.

O marcador de 1 a0 era justo, já que os cearenses foram melhor na primeira etapa.

Na segunda etapa, o Grêmio voltou mais intenso na segunda etapa e conseguiu deixar tudo igual logo aos cinco minutos. Everton foi empurrado por Quintero dentro da área e o juiz assinalou pênalti. Na cobrança, Diego Souza parou em defesa do goleiro Felipe Alves e, no rebote, Luiz Fernando mandou para o gol. No entanto, o VAR identificou que o garoto invadiu a área antes da cobrança, obrigando Diego Souza a bater novamente. Dessa vez, o centroavante bateu no meio do gol e empatou a partida.1a1

No fim das contas o empate era justo, pela atitude gremista. Porém, depois do gol o jogo ficou morno sem emoções, com o Grêmio não conseguindo  agredir o Fortaleza; e para os cearenses o empate fora de casa estava de bom tamanho e eles não se arriscavam.

O jogo acabava em 1 a1.

Com o resultado, o Grêmio foi aos 12 pontos, na décima segunda  posição. Na próxima rodada, a equipe terá pela frente o Palmeiras, no domingo que vem, em casa, às 16h. Enquanto isso, o Fortaleza chegou aos mesmos 12 pontos, na décima colocação. O próximo compromisso do time é contra o Internacional, no sábado, em casa, às 19h.