terça-feira, 15 de setembro de 2020

Brasileirão 2020: Vozão vence Mengão no Castelão

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 15 de setembro de 2020, a pauta é a décima rodada do brasileirão e o jogo entre Ceará X Flamengo , disputado domingo, no estádio Castelão, em Fortaleza , CE.

O jogo começou com o Ceará indo para cima do Flamengo e levando alguns sustos para a equipe carioca. Porém, o time Rubro Negro, começou a "acordar" na partida e o flamengo começou a dominar a partida.

Contudo apesar do domínio rubro negro, e o Ceará acuado; tivemos poucas chances de gols na primeira etapa do jogo, e de maneira justa , terminava em 0 a 0.

No segundo tempo, o Ceará fez uma marcação pressão sobre o Mengo ; e surtiu efeito essa marcação. Aos quatro minutos; após cobrança de escanteio, Luiz Otávio subiu sozinho para cabecear para a rede; 1 a 0 Ceará.

O placar se fazia justo, pois apesar de o Flamengo ser uma equipe mais técnica; o Ceará é uma equipe rápida e objetiva, e pela objetividade cearense , o placar se fazia justo.

E o time da casa começou a se empolgar e gostar do jogo. E aos 10 minutos da segunda etapa, Charles aproveitou cruzamento por baixo e finalizou para a rede. 2 a 0

O marcador continuava justo. Já que a equipe nordestina era melhor em campo e merecia o placar.

Depois do gol, o Flamengo tentou pressionar; porém de forma desordenada; e a equipe carioca estava desarrumada em campo. Enquanto isso o Vozão dominava e controlava a partida.

No final das contas, o placar de 2 a0 foi justo para os cearenses, que jogaram melhor e objetivamente mostraram mais perigo que os cariocas que eram melhores tecnicamente. Mas, é um time sem muita objetividade.

Com o resultado, os rubro-negros seguem com 17 pontos e está em 5o lugar e desperdiçam a chance de colar na liderança. Já os cearenses chegaram a 11  e ocupa a 9a colocação e se afastam da zona de rebaixamento.

O Flamengo só volta a campo pelo Brasileiro no dia 27, contra o Palmeiras, em São Paulo. O Ceará vai jogar no sábado, quando encara o Bragantino, em Bragança Paulista.