quarta-feira, 16 de setembro de 2020

Brasileiro 2020: Vasco vence Fogão no Engenhão

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o blog que você gosta. Hoje, 16 de setembro de 2020, a pauta é a 10 a rodada do Brasileirão 2020, e o jogo entre Botafogo X Vasco, disputado no Estádio Engenhão, RJ.

O jogo começou com o Botafogo pressionando e o Vasco respondendo nos contragolpes.

O time da estrela solitária tomava conta do jogo; só que quem abriu o marcador no Engenhão foi o Vasco. Após cruzamento, Marcelo Benevenuto falhou ao tentar cortar o perigo e viu Ribamar mandar para a rede.

1 a 0 para o time da colina. O placar era injusto,pois o Botafogo era melhor e ele mereceria o placar de vitória.

Depois do gol, o Botafogo foi para o ataque em busca do empate, mas sem resultado, E o primeiro tempo acabava em 1 a 0 Vasco, placar injusto pleo o que foi o jogo.  O ideal seria o empate em 1 a 1.

Na segunda etapa, o Botafogo partiu com tudo para cima do Vasco, e aos 4 minutos saía o gol de empate;  Matheus Babi recebeu passe na entrada da área e chutou sem chance para Fernando Miguel. 1 a 1

O placar agoira se fazia justo, já que o Botafogo era melhor em campo e merecia o empate.

O Botafogo seguia melhor no jogo, só que o Vasco fazia o segundo tento.Os cruz-maltinos foram mais competentes e marcaram o segundo gol aos 25 minutos. Benítez cruzou para Cano na área. O argentino cabeceou, Diego Cavalieri deu rebote no pé do atacante, que só teve o trabalho de mandar para a rede. 2 a 1 Vasco

O marcador de 2 a 1 era exagerado, pois o Botafogo estava melhor no jogo.

O Vasco se empolgou e fez o terceiro. Marcos Júnior fez boa jogada e tocou para Ygor. O atacante chutou cruzado, sem chance para Cavalieri. 3 a 1 Vasco, placar exagerado, o ideal seria o empate.

O Botafogo depois do terceiro tento do Vasco, foi para cima e diminuiu o marcador aos 38 minutos. Kalou fez grande jogada e tocou para Matheus Babi apenas empurrar para a rede.  3 a 2 Vasco.

Placar mais condizente com a partida. O Botafogo depois disso foi para cima do Vasco e perdeu oportunidades de empatar  a partida.

No final, o placar acabava em 3 a 2 Vasco. Mas, o justo seria o empate em 3 a 3 pelo o que mostrou o jogo.

Com o resultado, os cruz-maltinos chegaram a 17 pontos e entram no G-4 do Brasileirão Já os alvinegros seguem com nove e vão terminar a rodada na zona de rebaixamento.

As duas equipes voltam a se encontrar nesta quarta-feira, novamente no Nilton Santos, desta vez pela Copa do Brasil.

Pelo Brasileiro, o time da Estrela Solitária recebe o Peixe, no Engenhão, no Domingo às 18h15. Já o time Cruz Maltino, viajá até Curitiba, onde enfrentará o Coritiba , Domingo às 16h; no Estádio Major Couto pereira, na capital Modelo.