quinta-feira, 19 de novembro de 2020

Copa do Brasil: Tricolor vence e vai as semis

Alô galera ligada em mais  uma edição do JP no Lance, o blog
que você gosta. Hoje, 19 de novembro de 2020, dia da bandeira, é dia de falarmos sobre a Copa do Brasil e o jogo de volta nas quartas-de-finais, e o jogo São Paulo X Flamengo, em partida disputada no Estádio do Morumbi, SP.

O Tricolor apesar de jogar em casa , jogava de maneira cautelosa; já o Mengo foi para o ataque e desperdiçou várias chances.

E o primeiro tempo acabava em 0 a 0, de maneira justa.

Na segunda etapa, o Tricolor Daniel Alves recebeu na direita, balançou o corpo para cima da marcação e cruzou de canhota para Luciano aparecer e completar de primeira, sem chances para Diego Alves.1 a0 São Paulo.

Não de maneira justas, pois no frigir dos ovos ,quem merecia vencer era o Mengo, mas o time do Tricolor é um time pragmático, no sentido de ser prático e resolver  aparada sem muita enrolação.

Aos dez minutos, Igor Gomes acionou Reinaldo na esquerda, que cruzou na cabeça de Luciano. O atacante arrematou certeiro para fazer 2 a 0 e encaminhar a classificação do São Paulo à semifinal da Copa do Brasil.

Tendo de correr atrás do prejuízo, o Flamengo teve a chance de ouro aos 18 minutos, quando o árbitro marcou pênalti por torque de mão de Brenner em uma disputa aérea com Willian Arão. Vitinho foi para a cobrança e isolou, mandando muito longe da meta defendida por Tiago Volpi. No minuto seguinte, o camisa 11, tentando se redimir, cruzou com perigo para o meio da área, mas Bruno Henrique não alcançou a bola para descontar.

No final o Tricolor, chegava ao terceiro tento com  Pablo, que substituiu Luciano. Aos 40 minutos, o camisa 9 tricolor recebeu em contra-ataque e tocou na saída de Diego Alves para matar o jogo no Morumbi.3 a 0 Tricolor.

No frigir dos ovos , o placar foi justo, a classificação do São Paulo também. O Flamengo está arrogante e não jogando nada.

Com o resultado, os são-paulinos avançaram à semifinal da Copa do Brasil. A última vez que o clube havia chegado nesse estágio da competição havia sido em 2015, quando Rogério Ceni ainda era o goleiro. Foi a terceira vitória do Tricolor sobre o Flamengo em 18 dias.

O próximo adversário do São Paulo na Copa do Brasil será o Grêmio, que venceu o Cuiabá nesta quarta-feira por 2 a 0 depois de ter triunfado na ida por 2 a 1. Os jogos da semifinal da competição acontecerão nos dias 23 e 30 de dezembro.

O principal detalhe, o Tricolor eliminou o Rogério Ceni 2x na Copa do Brasil , uma quando ele era treinador do Fortaleza e agora como treinador do Flamengo.