terça-feira, 17 de novembro de 2020

Eliminatórias 2022: Brasil vence Venezuela no Morumbi

Alô galera ligada em mais uma edição do JP no Lance, o
blog que você gosta. Hoje, 17 de novembro de 2020, a pauta é as eliminatórias da Copa do Quatar em 2022, e o jogo entre
Brasil Venezuela, no Estádio do Morumbi, SP; em partida válida pela 3a rodada do torneio.

O Brasil começou com tudo, apertando a seleção venezuelana, e Renan Lodi recebeu de Marquinhos pela esquerda e cruzou de primeira. O goleiro Fariñez espalmou para frente e Richarlison completou para as redes. O assistente, porém, assinalou impedimento do lateral canhoto, confirmado pelo VAR.

A equipe canarinho, continuou atacando a equipe vinho tinto, que se retrancava no seu campo de defesa; e atônica do primeiro tempo , foi um massacre brasileiro ,que não resultava em gol, com os vinhos tintos na defesa, se segurando como pode.

Já era para virara a primeira etapa com uns 3 ou 4 gols de vantagem.

Tite voltou para o segundo tempo com Lucas Paquetá no lugar de Douglas Luiz, mas a Seleção continuou jogando sem inspiração. O gol enfim saiu aos 21 minutos, quando Everton Ribeiro cruzou da direita, Machis cabeceou para o meio e Firmino completou para as redes. 1 a 0 Brasil.

O resultado era justo, já que o Brasil era melhor e dominava a partida.

Na tentativa de aumentar o poder de fogo da Seleção Brasileira, Tite trocou Gabriel Jesus e Richarlison por Everton Cebolinha e Pedro, que fez sua estreia na equipe nacional. O técnico português José Peseiro também usou os reservas para mexer na Venezuela.

O Brasil continuava melhor em campo, mas sem efetivo resultado.

O placar acabava em 1 a0 para o Brasil. Porém , o justo seria de 4 ou 5 a0 pelo volume de jogo da seleção brasileira.

Com nove pontos em três rodadas, a Seleção Brasileira é única ainda com 100% de aproveitamento e lidera as Eliminatórias Sul-Americanas de maneira isolada. A Venezuela, por sua vez, segue zerada e figura no penúltimo lugar, à frente apenas da Bolívia, que tem saldo de gols pior.

Pela quarta rodada do torneio classificatório à Copa do Mundo 2022, a Venezuela volta a campo para enfrentar o Chile às 18 horas (de Brasília) desta terça-feira, como mandante. Já a Seleção Brasileira pega o Uruguai às 20 horas do mesmo dia, no Estádio Centenário.